Блок "Белая Лента - МГФ - Сопротивление" (beliy_blok) wrote,
Блок "Белая Лента - МГФ - Сопротивление"
beliy_blok

Роснефть и Комсомольск-на Амуре

С середины лета 2012 г. НПЗ в г. Комсомольске-на-Амуре, принадлежащий ОАО "НК "Роснефть", отравляет жителей города выбросами.

Администрация города принимает меры в основном показного характера.

По инсайдерской информации установка замедленного коксования была построена и эксплуатируется с грубыми нарушениями технологий. Возможно, в процессе строительства были "сэкономлены" около ТРЕХ МИЛЛИАРДОВ (!) РУБЛЕЙ и пошли они примерно туда же, куда обычно идут в нашей стране сэкономленные на здоровье и жизнях простых граждан средства.

Местные активисты, вставшие на борьбу за горожан, регулярно получают от "неустановленных лиц" угрозы физической расправы. Более того, первые нападения уже произошли.... Смотрите фильм и слушайте, что говорят простые люди - такие же как и все мы.

Поездка и съемки фильма организованы внепартийным гражданский движением "Сопротивление". Съемки - Андрей Микешин, интервью и монтаж - Александр Щербаков. При помощи гражданских активистов из Комсомольска-на-Амуре - Галины Перфильефой и Сергея Луцевича. Особо благодарим: Mar Ina (Марину) за консультации при монтаже, канал Политвестник, Сашу Сотника - за консультации перед поездкой и ВСЕХ активистов, собравших средства на эту поездку!

Это фильм снят нами в Комсомольске-на-Амуре. Более 6000 километров разделяют нас, но мы граждане ОДНОЙ СТРАНЫ!

Tags: Белый блок, Роснефть, Щербаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments